Ингредиенты:На 4 порции: 125 гр (4 1/2 oz) длиннозернистого риса 3 ст л арахисового масла 2 зубчика чеснока, раздавленные 1/2 ст л китайской смеси специй (звездчатый бадьян (анис), семена фенхеля, корица, гвоздика и перец) 60 гр (2 oz) зеленой фасоли 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный 4 шт молодых початков кукурузы 25 гр (1 oz) бамбука, порезанного 3 помидора, очищенного от семян и кожуры 60 гр (2 oz) готового горошка 1 ст л кунжутного масла
Инструкции:
1. Отварить рис в кипяченой воде около 15 мин. Слить и прополоскать под холодной водой; снова слить.
2. Разогреть масло в вок и обжарить 30 сек чеснок и специи. Добавить зеленый перец, порезанную кукурузу и обжарить ингредиенты в течение 2х минут.
3. Добавить бамбук, помидоры, горошек и рис и обжаривать на большом огне 1 мин.
4. Побрызгать кунжутным маслом и разложить по тарелкам. Подавать.