Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:3 ст л масла 2 дольки чеснока, раздавленные 2.5 см кусочек имбиря 1 желтый перец крупно порезанный 1 красный перец крупно порезанный зеленый лук, мелко покрошенный 500 гр брокколи, разобранной на цветочки 300 гр сваренного риса, остуженного 3 сырых яйца 2 ст л кориандра
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковородке на большом огне. Добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, затем добавьте перец, лук и брокколи. Обжаривать 3-4 мин.
2. К овощам добавить рис, и обжаривать 4-5 мин, пока рис не прогреется. Сделать колодец в центре риса и вылить в него яйца. Подержать не больше 1 минуты, затем перемешать яйца с рисом. Добавить соль, перец, кориандр.
Подавать с соевым соусом.
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковородке на большом огне. Добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, затем добавьте перец, лук и брокколи. Обжаривать 3-4 мин.
2. К овощам добавить рис, и обжаривать 4-5 мин, пока рис не прогреется. Сделать колодец в центре риса и вылить в него яйца. Подержать не больше 1 минуты, затем перемешать яйца с рисом. Добавить соль, перец, кориандр.
Подавать с соевым соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-ris-jarenyy-s-ovoshchami-i-yaycom/