Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 1 ст л пасты карри 250 г вареного риса басмати порезанное готовое мясо курицы или индейки (около 100 г) горсть замороженного горошка 50 г поджаренных или запеченных орехов кешью лимонный сок
Инструкции:
Положить в вок или в сковороду пасту карри, нагреть (если вы любите острую еду, можно добавить 1 порезанный перец чили). Добавить 250 г вареного риса (можно нашинкованного), нашинкованное куриное мясо, горсть горошка и орехи. Перемешивать, пока не прогреется, затем приправить лимонным соком и подавать.
Инструкции:
Положить в вок или в сковороду пасту карри, нагреть (если вы любите острую еду, можно добавить 1 порезанный перец чили). Добавить 250 г вареного риса (можно нашинкованного), нашинкованное куриное мясо, горсть горошка и орехи. Перемешивать, пока не прогреется, затем приправить лимонным соком и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-ris-s-karri-i-keshyu/