Блюда без мяса, гарниры - рисовые котлеты с сыром и горчицей
Редакция
23 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 55 гр (2 oz) сливочного масла пучок зеленого лука, мелко порезанного 350 гр (12 oz) риса 1 литр (1 3/4 pt) горячего овощного или куриного бульона 2 яйца 75 гр (2 3/4 oz) сыра Чеддер, тертого 1 ст л зернистой горчицы 2 ст л порезанной петрушки 85 гр (3 oz) свежих хлебных крошек 2 ст л оливкового масла
Инструкции:
Эти ароматные котлеты приготовленные с ризотто – отличная замена картофельным котлетам, просто подавайте их с зеленым салатом.
1. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить лук 1 мин. Добавить рис и перемешать, чтобы каждое зернышко обвалялось в масле.
2. Добавить немного бульона, перемешать и после того как эта порция впиталась, добавить еще. Так добавлять бульон, пока он не кончится, до готовности риса. Отставить и дать остыть.
3. Добавить Чеддер, яйца, горчицу, петрушку и крошки, приправить. Сформировать 12 котлет.
4. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить рисовые котлеты около 5 мин с каждой стороны или до золотистогоцвета и хрустящей корочки.
Инструкции:
Эти ароматные котлеты приготовленные с ризотто – отличная замена картофельным котлетам, просто подавайте их с зеленым салатом.
1. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить лук 1 мин. Добавить рис и перемешать, чтобы каждое зернышко обвалялось в масле.
2. Добавить немного бульона, перемешать и после того как эта порция впиталась, добавить еще. Так добавлять бульон, пока он не кончится, до готовности риса. Отставить и дать остыть.
3. Добавить Чеддер, яйца, горчицу, петрушку и крошки, приправить. Сформировать 12 котлет.
4. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить рисовые котлеты около 5 мин с каждой стороны или до золотистогоцвета и хрустящей корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-risovye-kotlety-s-syrom-i-gorchicey/

