Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г риса карнароли или арборио 400 г баклажанов, репчатого лука, кабачков цуккини, сладких перцев, мелко порезанных 1/2 л овощного бульона 3 д л оливкового масла 30 г сливочного масла 3 д л томатного пюре 3-4 д л тертого сыра Грана Падано соль, листья базилика
Инструкции:
1. Обжарить овощи в оливковом и сливочном масле, добавить томатное пюре, дать снова нагреться перед тем, как добавлять рис. Перемешать все и добавить кипящий бульон, помешивая, пока все не будет готово.
2. Перед тем, как снимать с огня, добавить базилик (нашинкованный) и тертый сыр. Перемешать и подавать.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Инструкции:
1. Обжарить овощи в оливковом и сливочном масле, добавить томатное пюре, дать снова нагреться перед тем, как добавлять рис. Перемешать все и добавить кипящий бульон, помешивая, пока все не будет готово.
2. Перед тем, как снимать с огня, добавить базилик (нашинкованный) и тертый сыр. Перемешать и подавать.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-rizotto-pervogo-sosloviya/