Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 небольшая луковица 200 г круглозернистого риса 4 ст. л. растительного масла мясной бульон 300 г брокколи 100 г тертого сыра молотый черный перец, соль 4 яйца листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами
Инструкции:
1. Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения.
2. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить.
3. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить.
4. Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью.
Инструкции:
1. Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения.
2. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить.
3. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить.
4. Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-rizotto-s-brokkoli-i-yaichnicey/