Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:на 4 порции: по стручку красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 зубчик чеснока 2 луковицы 300 г риса 4 стол. ложки оливкового масла 1 бульонный кубик 2 сырые колбаски соль, перец, другие приправы по вкусу
Инструкции:
1. Перец почистить и помыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Рис с чесноком и луком потушить в растительном масле, пока овощи не станутмягкими. Добавить 600 мл воды и бульонный кубик. Дать воде закипеть, варитьна среднем огне около 10 мин.
3. Положить нарезанный перец. Тушить еще 15 мин.
4. Очистить колбаски, нарезать их кружочками, придав форму фрикаделек. Обжарить вмасле до появления румяной корочки. Смешать с рисом. Посолить и по перчить по вкусу.
Инструкции:
1. Перец почистить и помыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Рис с чесноком и луком потушить в растительном масле, пока овощи не станутмягкими. Добавить 600 мл воды и бульонный кубик. Дать воде закипеть, варитьна среднем огне около 10 мин.
3. Положить нарезанный перец. Тушить еще 15 мин.
4. Очистить колбаски, нарезать их кружочками, придав форму фрикаделек. Обжарить вмасле до появления румяной корочки. Смешать с рисом. Посолить и по перчить по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-rizotto-s-percem/