Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г риса Vialone nano 35 г сливочного масла 1 маленькая репчатая луковица, мелко порезанная 1 бокал белого вина 1.5 л куриного бульона, кипящего 300 г сыра горгонзола 3 ст л сливок
Инструкции:
1. Нагреть сливочное масло с луком в кастрюле, когда лук станет золотистым, добавить рис и помешивать его минуту. Добавить вино и дать ему впитаться.
2. Добавить немного кипящего бульона, помешивать, пока он не впитается, подливать бульон пока рис не будет готов. Когда ризотто почти готово, добавить сыр, порезанный маленькими кусочками и перемешать. Снять с огня и добавить сливки.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Инструкции:
1. Нагреть сливочное масло с луком в кастрюле, когда лук станет золотистым, добавить рис и помешивать его минуту. Добавить вино и дать ему впитаться.
2. Добавить немного кипящего бульона, помешивать, пока он не впитается, подливать бульон пока рис не будет готов. Когда ризотто почти готово, добавить сыр, порезанный маленькими кусочками и перемешать. Снять с огня и добавить сливки.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-rizotto-s-syrom-gorgonzola/