Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 человека: 400г макарон 2 чашки соуса *бешамель* (см в меню "Соусы") тертый сыр сливочное масло мускатный орех соль
Инструкции:
Сварить макароны *на зубок* (чтобы, когда пробуешь, к зубам не прилипали, невязли бы зубы в переваренном тесте, короче говоря, недоваренные), слить,добавить 200г масла и тертого сыра, положить в промасленную гусятницу.
Приготовить "бешамель", посыпать его мускатным орехом и вылить на макароны.
Поставить в духовку на 20-25 минут, чтобы макароны покрылись румяной корочкой.
Инструкции:
Сварить макароны *на зубок* (чтобы, когда пробуешь, к зубам не прилипали, невязли бы зубы в переваренном тесте, короче говоря, недоваренные), слить,добавить 200г масла и тертого сыра, положить в промасленную гусятницу.
Приготовить "бешамель", посыпать его мускатным орехом и вылить на макароны.
Поставить в духовку на 20-25 минут, чтобы макароны покрылись румяной корочкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-rumyanye-makarony/