Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
Инструкции:
Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают,складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливаютбульоном.
Тушат 15-20 мин до полного выпаривания жидкости.Подают горячим как самостоятельное блюдо.
Инструкции:
Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают,складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливаютбульоном.
Тушат 15-20 мин до полного выпаривания жидкости.Подают горячим как самостоятельное блюдо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-shpinat-po-angliyski/