Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 1.25 кг (2 lb 12 oz) мелкого пастернака, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками вдоль 3 ст л оливкового масла 1 ст л семян горчицы 1 ст л дижонской горчицы 2 ст л сахара
Инструкции:
Горчица придает этому классическому гарниру изюминку.
1. Разогреть духовку 180 гр С/350F/Gas 4. Отварить пастернак в соленой воде 3 мин. Слить, облить проточной холодной водой и отставить.
2. В миске взбить масло, семена горчицы, дижонскую горчицу, сахар, соль и перец.
3. Положить пастернак в форму для духовки, побрызгать оливковым маслом, перемешать. Готовить 25-40 мин до золотистого цвета.
Инструкции:
Горчица придает этому классическому гарниру изюминку.
1. Разогреть духовку 180 гр С/350F/Gas 4. Отварить пастернак в соленой воде 3 мин. Слить, облить проточной холодной водой и отставить.
2. В миске взбить масло, семена горчицы, дижонскую горчицу, сахар, соль и перец.
3. Положить пастернак в форму для духовки, побрызгать оливковым маслом, перемешать. Готовить 25-40 мин до золотистого цвета.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-sladkiy-pasternak-s-gorchicey/