Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 900 гр картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки 75 гр (3 oz) сливочного масла 50 мл (2 fl oz) сливок по 2 ст л порезанной петрушки, шнитт-лука и шалфея
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 20 мин до мягкости. Слить. Сделать пюре с маслом. Добавить травы и сливки и тщательно перемешать/размять.
Подавать с сосисками и подливкой или использовать в запеканках. Очень вкусно с запеченной индейкой или курицей.
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 20 мин до мягкости. Слить. Сделать пюре с маслом. Добавить травы и сливки и тщательно перемешать/размять.
Подавать с сосисками и подливкой или использовать в запеканках. Очень вкусно с запеченной индейкой или курицей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-slivochnoe-kartofelnoe-pyure-s-travami/