Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Тесто для вареников простоеДля начинки: 300 г свежего творога, 1 желток, 1—1,5 ч. ложки соли.
Инструкции:
Свежий хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников. Раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.
Инструкции:
Свежий хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников. Раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-slovackie-vareniki-s-tvorogom/