Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:600 г спагетти, лучше домашних 100 мл ол.масла 3-4 зубчика чеснока острый перчик чили, сухой горсть рубленной петрушки соль
Инструкции:
Отварить спагетти в подсолёной воде «аль денте», выложить в большую подогретую миску.
Пока они варятся, влить масло в сковородку и положить раздавленный чеснок. Как только он зарумянится, добавить покрошенныйй руками перчик, размешать и вылить масло на спагетти, всыпать петрушку и перемешать. Подавать сразу.
Инструкции:
Отварить спагетти в подсолёной воде «аль денте», выложить в большую подогретую миску.
Пока они варятся, влить масло в сковородку и положить раздавленный чеснок. Как только он зарумянится, добавить покрошенныйй руками перчик, размешать и вылить масло на спагетти, всыпать петрушку и перемешать. Подавать сразу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-spagetti-quotdyavolilloquot/