Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 г спагетти 3 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 2 красных сладких перца, очищенных от семян и мелко порезанных 2 красных перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных щепотка сахара 3 ст л порезанной петрушки 2 ст л кедровых орешков
Инструкции:
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавить чеснок, перцы и чили и обжаритвать еще 5 мин до мягкости. Добавить 100 мл воды, сахар и приправы. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать. Посыпать сверху орешками и подавать.
Инструкции:
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавить чеснок, перцы и чили и обжаритвать еще 5 мин до мягкости. Добавить 100 мл воды, сахар и приправы. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать. Посыпать сверху орешками и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-spagetti-s-plamennym-sousom-s-chili/