Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Спаржу очистить острым ножом, начиная с головки, стараясь ее не повредить, вымыть и связать в пучки по 10 шт. Ровно обрезать нижние концы и варить в подсоленной воде 15-20 минут на сильном огне.Чтобы спаржа не переварилась (она потеряет аромат и станет водянистой), рекомендуется пучки спаржи не класть, аставить в кастрюлю, причем вода не должна покрывать головок.
Готовую спаржу (как только головки станут мягкими) переложитьв сито, дать стечь воде и развязать пучки.На стол спаржу подаютс яично-масляным или сухарным соусом.
Инструкции:
Спаржу очистить острым ножом, начиная с головки, стараясь ее не повредить, вымыть и связать в пучки по 10 шт. Ровно обрезать нижние концы и варить в подсоленной воде 15-20 минут на сильном огне.Чтобы спаржа не переварилась (она потеряет аромат и станет водянистой), рекомендуется пучки спаржи не класть, аставить в кастрюлю, причем вода не должна покрывать головок.
Готовую спаржу (как только головки станут мягкими) переложитьв сито, дать стечь воде и развязать пучки.На стол спаржу подаютс яично-масляным или сухарным соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-sparja-otvarnaya/