Блюда без мяса, гарниры - спаржа по провансальски
Редакция
30 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Очистить и сварить в соленой воде 800-1200 гр спаржи, связанной в пучок, откинуть на решето, выложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать отдельно следующий соус: 3 ложки прованского масла растереть с 2 ложками сахара и 1 чайной ломкой русскойили французской горчицы, развести 1 стакан белого вина и добавитьнебольшое количество уксуса. Соус подается в холодном виде.
Инструкции:
Очистить и сварить в соленой воде 800-1200 гр спаржи, связанной в пучок, откинуть на решето, выложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать отдельно следующий соус: 3 ложки прованского масла растереть с 2 ложками сахара и 1 чайной ломкой русскойили французской горчицы, развести 1 стакан белого вина и добавитьнебольшое количество уксуса. Соус подается в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-sparja-po-provansalski/

