Блюда без мяса, гарниры - спаржа запеченная
Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 1 кг спаржи: 3 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стол. ложки сливочного масла, сольпо вкусу.
Инструкции:
Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Вынуть готовую спаржу шумовкой, дать стечь воде, положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду, залить яйцами с молоком, посолить, обложить кусочками масла и запекать в духовке, пока спаржа не зарумянится.
Инструкции:
Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Вынуть готовую спаржу шумовкой, дать стечь воде, положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду, залить яйцами с молоком, посолить, обложить кусочками масла и запекать в духовке, пока спаржа не зарумянится.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-sparja-zapechennaya/

