Блюда без мяса, гарниры - спиральки с брокколи, сыром и кедровыми орехами
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 красные луковицы, порезанные 1 ст л оливкового масла 3 зубчика чеснока, раздавленные 150 гр маскапоне 350 гр брокколи, порезанной на маленькие соцветия 150 гр сыра Дольчелатте или другого голубого сыра (с плесенью), порезанного кубиками 350 гр макарон в форме спиралек 50 гр кедровых орешков
Инструкции:
1. Обжарить лук в оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и через несколько минут добавить маскапоне. Отварить брокколи в течение 5 мин, слить.
2. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, сохранив несколько ложек воды, в которой они варились.
3. Добавить к макаронам брокколи и соус, плюс немного воды, в которой варились макароны. Прогреть, и когда соус закипит, добавить сыр и приправить черным молотым перцем. Подавать, посыпав орешками.
Инструкции:
1. Обжарить лук в оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и через несколько минут добавить маскапоне. Отварить брокколи в течение 5 мин, слить.
2. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, сохранив несколько ложек воды, в которой они варились.
3. Добавить к макаронам брокколи и соус, плюс немного воды, в которой варились макароны. Прогреть, и когда соус закипит, добавить сыр и приправить черным молотым перцем. Подавать, посыпав орешками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-spiralki-s-brokkoli-syrom-i-kedrovymi-orehami/

