Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:350 г трофие (вид домашней пасты, ввиде спиральки) 100 г зелёной фасоли 2 картофелины сольпесто: 2 пучка базилика 1 зубчик чеснока 20 г кедровых орешков 1 щепотка крупной соли 2 ст.л. тёртого пармезана 4-5 ст.л.ол.масла
Инструкции:
Приготовить песто:помыть и обсушить листики базилика. Положить их в комбайн вместе с солью и чесноком, немного прокрутить, добавить пармещан и орешки. Прокрутить ещё раз, добавляя масло тонкой струйкой.
Почистить фасоль от «хвостиков», очистить картофель и нарезать его на ломтики. Довести до кипения подсолёную воду, положить в неё картофель, через 2-3 минуты добавить фасоль и пасту. Варить ещё 4-5 минут. Вылить в салатницу половину песто, выложить туда же пасту с овощами, размешать. Сверху добавить оставшийся соус и подавать.
Инструкции:
Приготовить песто:помыть и обсушить листики базилика. Положить их в комбайн вместе с солью и чесноком, немного прокрутить, добавить пармещан и орешки. Прокрутить ещё раз, добавляя масло тонкой струйкой.
Почистить фасоль от «хвостиков», очистить картофель и нарезать его на ломтики. Довести до кипения подсолёную воду, положить в неё картофель, через 2-3 минуты добавить фасоль и пасту. Варить ещё 4-5 минут. Вылить в салатницу половину песто, выложить туда же пасту с овощами, размешать. Сверху добавить оставшийся соус и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-trofie-s-pesto/