Блюда без мяса, гарниры - тушеная капуста со сливами
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 г красногочанной капусты, кочерыжку вырезать, листья нашинковать 2 красные луковицы, тонко порезанные 4 очень спелых сливы, косточку удалить, мякоть мелко нарезать 1 зубчик чеснока, раздавленный тертый мускатный орех щепотка гвоздики 1 1/2 ст л коричневого сахара 1 1/2 ст л яблочного уксуса кусочек сливочного масла
Инструкции:
Эта сладкая капуста готовится очень медленно с мускатным орехом, сахаром,испелыми сливами.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать все ингредиенты кроме масла и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Сверху положить кусочек масла, плотно накрыть крышкой и поставить на дно духовки на 50 минут - 1 час, помешивая несколько раз.
Смотрите также
Этот рецепт входит в осеннее меню.
Инструкции:
Эта сладкая капуста готовится очень медленно с мускатным орехом, сахаром,испелыми сливами.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать все ингредиенты кроме масла и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Сверху положить кусочек масла, плотно накрыть крышкой и поставить на дно духовки на 50 минут - 1 час, помешивая несколько раз.
Смотрите также
Этот рецепт входит в осеннее меню.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-tushenaya-kapusta-so-slivami/

