Блюда без мяса, гарниры - тушеная краснокочанная капуста
Редакция
06 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла 2 луковицы шалот, мелко порезанных 40 гр (1 1/2 oz) сахара тертый мускатный орех 45 мл (3 ст л) красного винного уксуса 3 ст л желе из красной смородины 1 кочан краснокочанной капусты (около 900 гр), нашинкованной
Инструкции:
Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следующий день .
1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту.
2. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Приправить.
Инструкции:
Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следующий день .
1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту.
2. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Приправить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-tushenaya-krasnokochannaya-kapusta/

