Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 луковица 3 ст л растительного или оливкового масла 500г очищенной тыквы соль, перец, 1 ч л сахара, 1 ч л молотой корицы 3 ст л изюма 50 г кедровых орешков
Инструкции:
Это северо-африканское блюдо, которое можно подавать как холодным, так и горячим.
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле до золотистого цвета. Добавить тыкву, порезанную на кубики со стороной 2 см. Обжаривать на медленном огне 5 мин. Добавить соль, перец, сахар, корицу и изюм. Плотно накрыть крышкой и готовить 10-15 мин до мягкости, периодически поворачивая кусочки (тыква даст сок). Подавать холодным или горячим, посыпав орешками.
Инструкции:
Это северо-африканское блюдо, которое можно подавать как холодным, так и горячим.
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле до золотистого цвета. Добавить тыкву, порезанную на кубики со стороной 2 см. Обжаривать на медленном огне 5 мин. Добавить соль, перец, сахар, корицу и изюм. Плотно накрыть крышкой и готовить 10-15 мин до мягкости, периодически поворачивая кусочки (тыква даст сок). Подавать холодным или горячим, посыпав орешками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-tykva-s-izyumom-i-oreshkami/