Блюда без мяса, гарниры - вареники с черносливом
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Тесто для вареников простоеДля начинки: 400 г чернослива, 1/4 стакана сахара
Инструкции:
Чернослив без косточек тщательно вымыть, залить теплой водой и дать постоять 20-25 минут. Затем воду слить, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности на слабом огне. Протереть через сито, добавить сахар и загустить пюре на совсем слабом огне. Приготовить тесто, разделать треугольные вареники и отварить до готовности.
Подавая на стол, обсыпать вареники сахаром и залить свежей сладкой сметаной.
Инструкции:
Чернослив без косточек тщательно вымыть, залить теплой водой и дать постоять 20-25 минут. Затем воду слить, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности на слабом огне. Протереть через сито, добавить сахар и загустить пюре на совсем слабом огне. Приготовить тесто, разделать треугольные вареники и отварить до готовности.
Подавая на стол, обсыпать вареники сахаром и залить свежей сладкой сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-vareniki-s-chernoslivom/

