Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Тесто для вареников простоеНа 250г мака: 100г сахара, 20г меда (лучше засахаренного) или 60г повидла.
Инструкции:
Мак хорошо промойте, залейте кипятком, слейте воду, выложите на салфетку и хорошо обсушите, чтобы влага испарилась. Затем растолките в ступе.
Растертый мак смешайте с медом, добавьте немного сахара и продолжайте растирать, пока не получится однообразная масса.Вареники эти едят с сиропом, соком или компотом.
Инструкции:
Мак хорошо промойте, залейте кипятком, слейте воду, выложите на салфетку и хорошо обсушите, чтобы влага испарилась. Затем растолките в ступе.
Растертый мак смешайте с медом, добавьте немного сахара и продолжайте растирать, пока не получится однообразная масса.Вареники эти едят с сиропом, соком или компотом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-vareniki-s-makom/