Блюда без мяса, гарниры - вареники с творогом старорусские
Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Тесто для вареников простоеДля начинки: 600 г творога, 2—3 ложки густой сметаны, сахар по вкусу
Инструкции:
Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито и добавить сметану и сахар. Всю массу тщательно перемешать и растереть. Приготовить тесто из картофельной муки, разделать круглые заготовки для вареников, начинить творожным фаршем, разделать вареники и отварить их в подсоленном кипятке 10 минут.
Готовые вареники вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить 2 стаканами сметаны и поставить в горячую духовку, чтобы вареники хорошо подрумянились.
Инструкции:
Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито и добавить сметану и сахар. Всю массу тщательно перемешать и растереть. Приготовить тесто из картофельной муки, разделать круглые заготовки для вареников, начинить творожным фаршем, разделать вареники и отварить их в подсоленном кипятке 10 минут.
Готовые вареники вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить 2 стаканами сметаны и поставить в горячую духовку, чтобы вареники хорошо подрумянились.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-vareniki-s-tvorogom-starorusskie/

