Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто: 200г муки, 1 желток, 10г дрожжей, 20г сахара, 100г воды (теплой) Начинка: 300г творога, 1 яйцо, 20г сахара Прослойка: 200г творога, 1 желток, 100г сметаны, 20г сливочного масла, 20г сахара, соль по вкусу
Инструкции:
Замесить дрожжевое тесто. Раскатать в пласт, нарезать квадратами 7 х 7см (или раскатать лепешки, зависит от того, каким способом вы разделываете вареники).
Слепить вареники с творожной начинкой, отварить в подсоленной воде до готовности.
Готовыe вареники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, потом перемешать с творогом, сложить в горшочки.
Инструкции:
Замесить дрожжевое тесто. Раскатать в пласт, нарезать квадратами 7 х 7см (или раскатать лепешки, зависит от того, каким способом вы разделываете вареники).
Слепить вареники с творожной начинкой, отварить в подсоленной воде до готовности.
Готовыe вареники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, потом перемешать с творогом, сложить в горшочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-vareniki-tvorojnye-iz-drojjevogo-testa-v-gorshochkah/