Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200-300 г свежей капусты, 1 ст. риса, 5картофелин, 2 луковицы, 2бульонных кубика, кетчуп, соль - по вкусу, сливочное масло, 1 яйцо.
Инструкции:
Капусту нарезать небольшими кубиками, потушить 20-30 мин., откинутьна дуршлаг.
Рис промыть, подсушить на сковородке на небольшом огне иобжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить измельченный лук,смешать с рисом, залить кипяченой водой (2,5 ст.), добавить бульонныекубики и варить около 20 мин, пока вода не впитается в рис.
Сняв согня, смешать с капустой, натертой на мелкой терке картофелем, яйцоми солью. Сверху хорошо залить кетчупоми запечь в духовке в течение1-1.5 часов. Подать со сметаной.
Инструкции:
Капусту нарезать небольшими кубиками, потушить 20-30 мин., откинутьна дуршлаг.
Рис промыть, подсушить на сковородке на небольшом огне иобжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить измельченный лук,смешать с рисом, залить кипяченой водой (2,5 ст.), добавить бульонныекубики и варить около 20 мин, пока вода не впитается в рис.
Сняв согня, смешать с капустой, натертой на мелкой терке картофелем, яйцоми солью. Сверху хорошо залить кетчупоми запечь в духовке в течение1-1.5 часов. Подать со сметаной.