Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 2 ст л оливкового масла 500 г вареного молодого картофеля, порезанного кусочками 3 щепотки хлопьевчили 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 225 г мелких помидоров, порезанных пополам 4 яйца горсть порезанного кориандра
Инструкции:
Подавайте эти яйца прямо из сковороды с горячим хлебом.
1. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и обжарить до коричневой корочки. Посыпать чили и чесноком. Приправить.
2. Добавить помидоры и готовить несколько минут, пока они не станут мягкими.
3. Сделать четыре углубления, затем разбить в каждое по яйцу. Приправить, накрыть и готовить 3-4 мин или больше по вашему вкусу.
4. Посыпать кориандром и подавать.
На заметку
Жаренье в небольшом количестве масла не приносит вреда организму. Яйца богаты белком, витаминами В12, А и D, йодом и небольшими количествами витаминов В2, Е и никотиновой кислотой.
Инструкции:
Подавайте эти яйца прямо из сковороды с горячим хлебом.
1. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и обжарить до коричневой корочки. Посыпать чили и чесноком. Приправить.
2. Добавить помидоры и готовить несколько минут, пока они не станут мягкими.
3. Сделать четыре углубления, затем разбить в каждое по яйцу. Приправить, накрыть и готовить 3-4 мин или больше по вашему вкусу.
4. Посыпать кориандром и подавать.
На заметку
Жаренье в небольшом количестве масла не приносит вреда организму. Яйца богаты белком, витаминами В12, А и D, йодом и небольшими количествами витаминов В2, Е и никотиновой кислотой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-yayca-po-letnemu/