Блюда без мяса, гарниры - яйца в перцах с голландским соусом

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда без мяса, гарниры - яйца в перцах с голландским соусом
Редакция Редакция 17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 красный перец, порезанный пополам и очищенный от семечек 1 желтый или оранжевый перец, порезанный пополам и очищенный от семечек 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 40 г сушеных помидоров, порезанных (см ниже) 3 ст л порезанной свежей петрушки 4 яйцаГолландский соус: 1 ст л лимонного сока 2 яичных желтка 75 г сливочного масла 3 ст л порезанного эстрагона
Инструкции:
Корзиночку из перца с насыщенной начинкой восхитительно дополняет голландский соус с ароматом эстрагона.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить половинки перцев срезом вверх в форму для духовки.
2. Нагреть масло в сковороде. обжарить лук в течение 3 минут до мягкости. Добавить чеснок, сушеные помидоры, петрушку и приправы. Разделить между перцами, оставив большое углубление в середине каждого.
3. Запечь перцы в течение 20 минут, пока они не начнут поджариваться по краям. Достать из духовки и в каждый перец разбить по яйцу. Вернуть в духовку на 15 минут до готовности яиц.
4. Тем временем сделать голландский соус. Положить лимонный сок и яичный желток в огнеупорную миску, поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Добавить кусочек сливочного масла и взбивать, пока масло не растает. Продолжать добавлять масло кусочками, постоянно взбивая, чтобы получился однородный соус. Перемешать с эстрагоном и приправами.
5. Подавать перцы с эстрагоновым голландским соусом и хрустящим хлебом.
Смотрите также
>Как сделать голландский соус (с фотографиями)
>Домашние сушеные помидоры
>Запеченные перцы с томатами и травами
Амиго на улице Карла Маркса 79

Амиго на улице Карла Маркса 79

Отдых — это время для себя, время расслабиться и насладиться новыми впечатлениями. А что может быть лучше, чем чувствовать себя комфортно и уютно в новом месте? Апартаменты...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму