Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Пропорции продуктов произвольные.
Баклажанынарезать кружочками и обжарить врастительном масле с обеих сторон.
Зеленые стручки сладкого перца очистить от семенников и нарезать по возможности тонкими кружочками (по желанию кружочки перца можно слегка обжарить).
Красные и желтые помидоры нарезать толстыми кружками.
Уложить подготовленные продукты в стеклянный салатник, чередуя слои по цвету.
Приготовить чесночно-уксусную приправу, добавить в нее по вкусу растительное масло и залить подготовленные овощи.
Украсить закуску веточками зелени иподать хорошо охлажденной.
Инструкции:
Пропорции продуктов произвольные.
Баклажанынарезать кружочками и обжарить врастительном масле с обеих сторон.
Зеленые стручки сладкого перца очистить от семенников и нарезать по возможности тонкими кружочками (по желанию кружочки перца можно слегка обжарить).
Красные и желтые помидоры нарезать толстыми кружками.
Уложить подготовленные продукты в стеклянный салатник, чередуя слои по цвету.
Приготовить чесночно-уксусную приправу, добавить в нее по вкусу растительное масло и залить подготовленные овощи.
Украсить закуску веточками зелени иподать хорошо охлажденной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zakuska-iz-baklajanov-cvetnaya/