Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 тыква оливковое масло свежий розмарин или шалфей
Инструкции:
Запекание - лучший способ подавать тыкву.
Порезать на тонкие дольки (можно очистить, а можно не очищать). Натереть маслом, посыпать солью и листиками розмарина или шалфея. Запекать в духовке при 220 гр С в течение 20 мин до коричневой корочки.
Подавать со сметаной или греческим йогуртом.
Инструкции:
Запекание - лучший способ подавать тыкву.
Порезать на тонкие дольки (можно очистить, а можно не очищать). Натереть маслом, посыпать солью и листиками розмарина или шалфея. Запекать в духовке при 220 гр С в течение 20 мин до коричневой корочки.
Подавать со сметаной или греческим йогуртом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zapechennaya-tykva-po-bystromu/