Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 600 гр картофеля 2 головки репчатого лука 2 стебля лука-порея 4 ст. л. растительного масла соль, перец, молотый тмин (можно заменить на щепотку муската) 4 яйца
Инструкции:
1. Почистить и нарезать тонкими ломтиками картофель, опустить в холодную воду.
2. Лук-порей нарезать кольцами, репчатый лук - кубиками.
3. Разогреть на сковороде масло. Немного потушить весь лук, добавить картофель, все специи. Накрыть крышкой, тушить 20 мин, помешивая.
4. Взбить яйца. Залить сковородку и оставить на слабом огне до загустения.Подавать можно с листовым салатом.
Инструкции:
1. Почистить и нарезать тонкими ломтиками картофель, опустить в холодную воду.
2. Лук-порей нарезать кольцами, репчатый лук - кубиками.
3. Разогреть на сковороде масло. Немного потушить весь лук, добавить картофель, все специи. Накрыть крышкой, тушить 20 мин, помешивая.
4. Взбить яйца. Залить сковородку и оставить на слабом огне до загустения.Подавать можно с листовым салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zapekanka-kartofelnaya-s-lukom-poreem/