Блюда без мяса, гарниры - запеканка крестьянская
Редакция
17 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Манка - 1/2 ст. Черный хлеб (бородинский) - 1/4 буханки репчатый лук - 2 большие луковицы Подсолнечное масло - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт. Зелень, соль, вода, перец
Инструкции:
Сварить из манки соленую кашу на воде, в консистенции густой сметаны. Черный хлеб порезать мелкими кубиками, лук порубить.В сковороде на подсолнечном (для пикантности ароматном) зажарить вместе хлебные кубики (до корочки) и лук (до золотистого цвета) поперчить. В манку вбить яйцо и вмешать рубленную зелень. Разровнять хлеб с луком, выложить сверху манную кашу, поставить на несколько минут в хорошо разогретую духовку для застывания каши. Есть можно как горячую, так и холодную.
Инструкции:
Сварить из манки соленую кашу на воде, в консистенции густой сметаны. Черный хлеб порезать мелкими кубиками, лук порубить.В сковороде на подсолнечном (для пикантности ароматном) зажарить вместе хлебные кубики (до корочки) и лук (до золотистого цвета) поперчить. В манку вбить яйцо и вмешать рубленную зелень. Разровнять хлеб с луком, выложить сверху манную кашу, поставить на несколько минут в хорошо разогретую духовку для застывания каши. Есть можно как горячую, так и холодную.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zapekanka-krestyanskaya/

