Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 гр (1 lb) тыквы, очищенной и порезанной кубиками 2 пера лука-порея, мелко порезанных 150 гр (5 oz) грибов, порезанных пополам 150 гр (5 oz) маленьких черешневидных помидоров 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 2 ст л оливкового масла 225 гр (8 oz) ригатони или других макарон в форме трубок 200 мл крем фреш или сметаны 2 ст л соуса песто 150 гр (5 oz) сыра Чеддер, тертого зеленый салат
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. В форму для духовки положить тыквы, лук-порей, грибы, помидоры и чеснок, приправить и побрызгать оливковым маслом. Перемешать. Запекать 25-30 мин до мягкости.
2. Пока овощи запекаются, отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить. Вернуть в кастрюлю. Перемешать с крем фреш, песто и половиной сыра.
3. Добавить к овощам, перемешать. Посыпать сыром и запекать 10-15 мин до золотистой корочки. Подавать с салатом.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. В форму для духовки положить тыквы, лук-порей, грибы, помидоры и чеснок, приправить и побрызгать оливковым маслом. Перемешать. Запекать 25-30 мин до мягкости.
2. Пока овощи запекаются, отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить. Вернуть в кастрюлю. Перемешать с крем фреш, песто и половиной сыра.
3. Добавить к овощам, перемешать. Посыпать сыром и запекать 10-15 мин до золотистой корочки. Подавать с салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zapekanka-s-ovoshchami-i-makaronami/