Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г зелёной фасоли 500 г томатов из банки 3 ст.л. ол.масла 2 зубчика чеснока небольшая рубленная луковица несколько листиков шалфея соль, перец
Инструкции:
Помыть и отрезать «хвостики» у фасоли, порезатьна кусочки по 2 см. В кастрюлю влить масло, добавить лук, шалфей и чеснок, слегка поджарить. Добавить также томаты, фасоль, посолить, поперчить и залить холоодной водой так, чтобы только покрыть фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 30-40 минут, иногда помешивая.
Подавать в подогретом блюде.
Рецепт входит в меню Тосканы.
Инструкции:
Помыть и отрезать «хвостики» у фасоли, порезатьна кусочки по 2 см. В кастрюлю влить масло, добавить лук, шалфей и чеснок, слегка поджарить. Добавить также томаты, фасоль, посолить, поперчить и залить холоодной водой так, чтобы только покрыть фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 30-40 минут, иногда помешивая.
Подавать в подогретом блюде.
Рецепт входит в меню Тосканы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zelenaya-fasol-alla-arentina/