Редакция
20 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1.4 кг (3 lb) стручков зеленой фасоли, подрезанных 4 ст л оливкового масла 2 луковицы шалот, мелко порезанные 100 гр (3 1/2 oz) подсушенных кедровых орехов
Инструкции:
Этот классический рецепт с юга Франции отлично подходит к мясу или рыбе.
Отварить фасоль в соленой воде в течение 4 мин. Слить и промыть под проточной водой. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук около 3х минут. Добавить фасоль и орехи и прогреть. Приправить и подавать.
Инструкции:
Этот классический рецепт с юга Франции отлично подходит к мясу или рыбе.
Отварить фасоль в соленой воде в течение 4 мин. Слить и промыть под проточной водой. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук около 3х минут. Добавить фасоль и орехи и прогреть. Приправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zelenaya-fasol-s-kedrovymi-orehami/