Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6-8 порций: 300 г замороженных бобов (кормовой фасоли), по желанию очищенной от кожуры 2 зубчика чеснока, мелко порезнаных оливковое масло по горсти мяты, петрушки и укропа мелкая зеленая фасоль, отваренная в течение 5 мин 1/2 лимона
Инструкции:
Положить бобы в маленькую кастрюлю с чесноком, 2 ст л оливкового масла и 250 мл воды; приправить. Медленно готовить все в течение 5 мин, затем добавить порезанные травы и зеленую фасоль. Побрызгать лимонным соком.
Инструкции:
Положить бобы в маленькую кастрюлю с чесноком, 2 ст л оливкового масла и 250 мл воды; приправить. Медленно готовить все в течение 5 мин, затем добавить порезанные травы и зеленую фасоль. Побрызгать лимонным соком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-zelenaya-fasol-s-myatoy-i-limonom/