Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г рыбы, очищенной от косточек 2 зубчика чеснока, раздавленных или мелко нашинкованных 1 баклажан 2 маленьких кабачка 2 моркови 2 луковицы кетчуп
Инструкции:
Рыбное филе нарезать кусками, посыпать чесноком и солью и оставить на 1-2 часа.
Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками. На дно кастрюли положить масло, затем слоями баклажаны, кабачки, лук, морковь, далее всю рыбу, залить кетчупом и повторить снова все овощи. Добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
Инструкции:
Рыбное филе нарезать кусками, посыпать чесноком и солью и оставить на 1-2 часа.
Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками. На дно кастрюли положить масло, затем слоями баклажаны, кабачки, лук, морковь, далее всю рыбу, залить кетчупом и повторить снова все овощи. Добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz--yby--yba-tushenaya-s-ovoshchami2/