Редакция
16 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: рыба 350г, лук репчатый 200 г, молоко 200 мл, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
Инструкции:
Филе рыбы (треска. Окунь, хек) нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем соломкой. В посуду укладываем лук, на него помещаем куски рыбы, а сверху еще слой лука. Заливаем молоком (желательно уже кипяченым) и тушим 6-8 минут при полной мощности. Подаем блюдо с отварным картофелем или овощами. При подаче поливаем растопленным сливочным маслом.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Инструкции:
Филе рыбы (треска. Окунь, хек) нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем соломкой. В посуду укладываем лук, на него помещаем куски рыбы, а сверху еще слой лука. Заливаем молоком (желательно уже кипяченым) и тушим 6-8 минут при полной мощности. Подаем блюдо с отварным картофелем или овощами. При подаче поливаем растопленным сливочным маслом.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz--yby--yba-tushenaya-v-moloke2/