Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г филе салаки (или другой мелкой рыбы без костей)Маринад300 мл воды 1 ст ложка соли 50 мл крепкого уксусаЙогуртовый соус200 мл натурального нежирного йогурта 2 ст л лимонного сока 2 ст л горчицы 2 ст ложки сахара 1/ 2 ч л соль 1 зубок чеснока раздавленный 1 пучок рубленного укропа черный перец
Инструкции:
Сделать маринад из уксуса и воды с солью и залить им рыбу и оставить на ночь в холодильнике. Приготовить йогуртовый соус. Вынуть рыбу из уксуса и залить йогуртовым соусом. Накрыть посуду крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 2 - 3 суток. Перед подачей посыпать рубленным укропом.
Подавать с молодым отварным картофелем.
Рыба (если не съедите сразу) хранится неделю в холодильнике без проблем.
Инструкции:
Сделать маринад из уксуса и воды с солью и залить им рыбу и оставить на ночь в холодильнике. Приготовить йогуртовый соус. Вынуть рыбу из уксуса и залить йогуртовым соусом. Накрыть посуду крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 2 - 3 суток. Перед подачей посыпать рубленным укропом.
Подавать с молодым отварным картофелем.
Рыба (если не съедите сразу) хранится неделю в холодильнике без проблем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz--yby-salaka-ma-inovannaya-v-go-chice1/