Редакция
15 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 красный перец, очищенный от семян 2 кабачка цуккини, примерно 450 г 2 ст л оливкового масла 200 г очищенных креветок, разморозить, если заморожены 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 100 г замороженного горошка тертая цедра и сок 1 лимона маленький пучокпетрушки
Инструкции:
1. Порезать перец на полоски. Порезать цуккини пополам вдоль, а потом на половинки.
2. Нагреть масло в воке или сковороде. Добавить перец и цуккини. Готовить 3 минуты, помешивая, до мягкости. Добавить креветки в сковороду и обжарить с чесноком и горошком. Готовить, помешивая, 1 мин.
Посыпать лимонной цедрой и петрушкой, затем перемешать с лимонным соком и приправить. Подавать с рисом или лапшой.
Инструкции:
1. Порезать перец на полоски. Порезать цуккини пополам вдоль, а потом на половинки.
2. Нагреть масло в воке или сковороде. Добавить перец и цуккини. Готовить 3 минуты, помешивая, до мягкости. Добавить креветки в сковороду и обжарить с чесноком и горошком. Готовить, помешивая, 1 мин.
Посыпать лимонной цедрой и петрушкой, затем перемешать с лимонным соком и приправить. Подавать с рисом или лапшой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-mo-ep-oduktov-ja-enye-k-evetki2/