Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: крабовые палочки - 12 шт.; растительное масло - 50г; бекон (без шкурки) - 8 ломтиков; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соевый соус Сэн Сой Маринад- 1 ст.л.; имбирь (тертый) - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.
Инструкции:
Хорошо перемешать лимонный сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус Сэн Сой Маринад. Положить в маринад крабовые палочки, нарезанные половинками, и оставить на 2 часа. Затем маринад слить. Разрезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус духовки и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле. Без гриля время приготовления блюда увеличивается.
Инструкции:
Хорошо перемешать лимонный сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус Сэн Сой Маринад. Положить в маринад крабовые палочки, нарезанные половинками, и оставить на 2 часа. Затем маринад слить. Разрезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус духовки и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле. Без гриля время приготовления блюда увеличивается.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-hrustyashchie-krabovye-palochki-pod-marinadom/