Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Кляр: 2 яйца, соль, стакан воды или кефира, мука. Обычно в тестодобавляю мелко порезанный лук, но это на любителя. С луком тестополучается чуть сладковатое и нежное.
Инструкции:
Добрые хозяйки каждый кусочек обмакивают в кляре, мне вечно некогда, поэтому в тесто высыпаются кусочки кальмара (можно предварительно сварить, можно подержать в подсоленной воде с уксусом), все тщательно перемешивается и обжаривается в большом количестве масла. Съедается в лет. Даже дочь, которая не ест отдельно ни лук, ни кальмары это блюдо любит.
Инструкции:
Добрые хозяйки каждый кусочек обмакивают в кляре, мне вечно некогда, поэтому в тесто высыпаются кусочки кальмара (можно предварительно сварить, можно подержать в подсоленной воде с уксусом), все тщательно перемешивается и обжаривается в большом количестве масла. Съедается в лет. Даже дочь, которая не ест отдельно ни лук, ни кальмары это блюдо любит.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-kalmary-v-teste/