Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 225 гр (4 oz) грибов шиитаке 2 ст растительного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 6 перьев зеленого лука, порезанных 1 кочан китайской капусты,, нашинкованный 1 ст л мягкой пасты карри 6 ст л кокосового молока 200 гр (7 oz) консервированного мяса краба 1 ст л хлопьев чили
Инструкции:
Мягкий вкус китайской капусты и мяса краба усилен в этом рецепте кокосовым молоком.
1. Острым ножом нарезать грибы на кусочки. Разогреть растительное масло в вок. Добавить грибы и чеснок, обжаривать 3 мин, пока грибы не станут мягкими.
2. Добавить зеленый лук и нашинкованную китайскую капусту, обжаривать, пока листья не начнут увядать.
3. В маленькой мисочке смешать пасту карри с кокосовым молоком. Добавить к смеси в вок, всыпать хлопья чили и мясо краба. Перемешать, пока все хорошо не соединится. Подогреть смесь в вок, пока она не начнет кипеть.
Разложить краба с овощными листьями по тарелкам и подавать немедленно.
Инструкции:
Мягкий вкус китайской капусты и мяса краба усилен в этом рецепте кокосовым молоком.
1. Острым ножом нарезать грибы на кусочки. Разогреть растительное масло в вок. Добавить грибы и чеснок, обжаривать 3 мин, пока грибы не станут мягкими.
2. Добавить зеленый лук и нашинкованную китайскую капусту, обжаривать, пока листья не начнут увядать.
3. В маленькой мисочке смешать пасту карри с кокосовым молоком. Добавить к смеси в вок, всыпать хлопья чили и мясо краба. Перемешать, пока все хорошо не соединится. Подогреть смесь в вок, пока она не начнет кипеть.
Разложить краба с овощными листьями по тарелкам и подавать немедленно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-krab-s-kitayskoy-kapustoy/