Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные 2 х 200 гр консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных 350 гр очищенных креветок, разморозить, если они заморожены 100 гр сыра фета или брынза 3 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Низкокалорийное, полезное и красивое блюдо.
1. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин. Добавить помидоры и щепотку сахара; готовить 5 мин .
2. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить в течение 5 мин,чтобы креветки достаточно прогрелись. Подавать с рисом или макаронами. Покрошить сверху сыр и посыпать петрушкой.
Инструкции:
Низкокалорийное, полезное и красивое блюдо.
1. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин. Добавить помидоры и щепотку сахара; готовить 5 мин .
2. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить в течение 5 мин,чтобы креветки достаточно прогрелись. Подавать с рисом или макаронами. Покрошить сверху сыр и посыпать петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-krevetki-jarenye-s-pomidorami-i-syrom-feta/