Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 16 сырых больших тигровых креветок со скорлупой 1 лайм, цедра и сок, плюс 2 лайма, порезанных на дольки 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных
Инструкции:
Положить все ингредиенты в большую неметаллическую миску, соединить, приправить и мариновать около 30 мин. Одеть креветки на шампуры и готовить на шашлычнице 10 мин, постоянно переворачивая. Подавать с майонезом, заправленным свежим базиликом.
Инструкции:
Положить все ингредиенты в большую неметаллическую миску, соединить, приправить и мариновать около 30 мин. Одеть креветки на шампуры и готовить на шашлычнице 10 мин, постоянно переворачивая. Подавать с майонезом, заправленным свежим базиликом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-krevetki-pod-laymovym-marinadom/