Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На четыре порции: 20 больших сырых креветок, 3 зубчика чеснока, 6 ст.л. олив. масла, соль, черныйперец, кайенский перец, 1 ч.л. тертой душицы, 2 с.л. лимон. сока, 1/2 ч.л.тертой лимон. цедры
Инструкции:
Креветки помыть. Насадить на шампуры вплотную друг к другу по 5 креветок.
Раздавленный чеснок перемешать с олив. маслом, солью, черным перцем, кайенскимперцем и душицей.Добавить сок и цедру лимона.
Смазать креветки соусом с зеленью и дать немного помариноваться. поджарить нагриле с двух сторон 2-3 мин.
Еще раз смазать маринадом. Разложить по тарелкам. Подать в отдельных вазочкахоставшееся раст.масло с зеленью.
Инструкции:
Креветки помыть. Насадить на шампуры вплотную друг к другу по 5 креветок.
Раздавленный чеснок перемешать с олив. маслом, солью, черным перцем, кайенскимперцем и душицей.Добавить сок и цедру лимона.
Смазать креветки соусом с зеленью и дать немного помариноваться. поджарить нагриле с двух сторон 2-3 мин.
Еще раз смазать маринадом. Разложить по тарелкам. Подать в отдельных вазочкахоставшееся раст.масло с зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-krevetki-pod-pryanym-maslom/