Блюда из морепродуктов - креветки подкопченные с соусом айоли
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции Вес одной порции – 200 граммКреветка подкопченная Сальмон (1банка), салат Лола-Росса или другой зеленый салат (170г), авокадо (100г), оливки (60г), лук-порей (60г)Для соуса «Айоли»: Майонез (120г), сметана (50г), петрушка (60г), чеснок (1з)
Инструкции:
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, лук – тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить покопченные креветки Сальмон, предварительно слив рассол, и заправить соусом.
Соус «Айоли»
Соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом и сметаной.
Инструкции:
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, лук – тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить покопченные креветки Сальмон, предварительно слив рассол, и заправить соусом.
Соус «Айоли»
Соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом и сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-krevetki-podkopchennye-s-sousom-ayoli/

