Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г широкой лапши паппарделле 1 ст л оливкового масла 1 ст л растительного масла с чили 3 цуккини, порезанных 225 г вареных креветок, разморозить, если нужно цедра 1 лимона горсть листьев базилика
Инструкции:
Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле.
2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать.
3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать.
Энциклопедия макарон
Инструкции:
Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле.
2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать.
3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать.
Энциклопедия макарон
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-lapsha-s-krevetkami-i-cukkini/